11erTestspiel
Bundesliga Damen - HSV

am 14. Sept. 2003

Heimspiel auf dem Gorchi,

Nachdem wir den Platz, vom 16er zum 16er, aufgebaut hatten, blieb uns nicht mehr viel Zeit zum Aufwärmen.

Die Platzwahl wurde gewonnen und mit der Sonne im Rücken ging es los.

erste Hälfte:

mit Sarah E. und Caro stürmten wir auf das gegnerische Tor. Sieben Minuten wurde ohne Torerfolg gespielt.

8.Minute: Sarah E. im Alleingang von der rechten Seite schoss unser erstes Tor. 1:0

10. Minute: Dann war Caro an der Reihe. Alleingang von der linken Seite durch die Abwehr, Tor  2:0

13. Minute: es folgte ein Pass von Sarah. E auf Caro, die machte dann das  3:0

14. Minute: jetzt war Pinneberg an der Reihe und schoss ihr erstes Tor. Leider ein Eigentor.  4:0

14. Minute: Pinneberg gelang es unsere Abwehr zu durchbrechen. Der Anschlusstreffer gelang. 4:1

15. Minute: Tatjana im Alleingang tänzelte durch die Pinneberger Abwehr und es stand 5:1

15. Minute: da Caro alles nachmachen muss, Alleingang und es stand 6:1

Nun war bis zur 21. Minute warten angesagt. Ein Abstoß vom Pinneberger Tor direkt auf Caro, 7:1

26. Minute: Sarah H. erkämpft sich den Ball, wühlt sich bis zum Tor und macht das 8:1

30. Minute: Tatjana 9:1

35. Minute: Lina  10:1

Halbzeit:

ausruhen, trinken, diskutieren. Mannschaft umstellen. Alle wollten in den Sturm. Tore schießen macht doch Spaß.

Und so hatte ich mit einmal acht Stürmer, keine Mittelfeldspieler und keine Verteidigung mehr. Es fühlte sich

keiner mehr in der Lage etwas anderes zu tun, als Tore zu schießen. Macht soooo'n Spaß.

Caro und Lina gingen freiwillig in die Abwehr. So begannen wir mit der Aufstellung vier Stürmer, zwei Verteidiger.

zweite Halbzeit:

44. Minute: Mirjam jetzt im Sturm erhöht auf 11:1

47. Minute: Gentjana jetzt vom Verteidiger zum Stürmer geworden schießt das 12:1

45. Minute: Tatjana ist wieder am Ball, 13:1

48. Minute: Pass von Sarah E. auf Sarah H. Sarah H. macht einen Alleingang und es steht 14:1

50. Minute: wer hier das Tor schoss , kann ich nicht sagen. Plötzlich stand es 15:1

Jetzt war die Mannschaft nicht mehr zu halten. Mit sechs Stürmern, keiner Verteidigung und  keinem Mittelfeld,

versuchte jeder sein Tor zu machen. So waren ständig zwölf Mittelfeldspieler in der gegnerischen Hälfte.

55. Minute: Tatjana erkämpfte sich den Ball zum 16:1

59. Minute: Caro ( eigentlich Verteidigung ) macht mal eben das 17:1

60. Minute: Tatjana: ein wunderschöner, mit sehr viel Gefühl gespielter Heber über die Torwärtin. 18:1

62. Minute: wer hier das Tor schoss , kann ich nicht sagen. Plötzlich stand es 19:1

66. Minute: Janina erzielte ihr zweites Saison - Tor.  20:1

68. Minute: das letzte Tor in diesem Spiel kam von Sarah E. und Janina. Beide trafen gleichzeitig zum 21:1

Spielende.

Die zweite Halbzeit können wir Spieltechnisch abhaken. Der Fehler lag bei mir. Ich habe die

Mädels nicht streng genug " angefasst ". Wenn Pinneberg nur ein paar Spurtstarke Spielerinnen gehabt hätte,

dann hätte das Ergebnis anders ausgesehen.

Beim Training am Dienstag werden wir das mit der Mannschaft durchsprechen.

W. Elbracht

( PS. passend zur zweiten Halbzeit ist, es gibt nur zwei Fotos. Dann war der Akku leer. )

Home | Taddi verlässt BW96 | Sportabzeichen 2003 | Tim Turnier Elmshorn | Ausfahrt in die Wingst | gegen Niendorf | gegen Langelohe | gegen Pinneberg | gegen Wedel | Turnier in Lurup | 11er Testspiel | bei den HSV - Damen | Staffelsieger  D-Mädchen